fabio

Ha iniziato nel 1982 –“Hotel Posta Marcucci”- Terme di Bagno Vignoni (Siena)
1983/1984 – Ristorante da “ Flavia” Talamone (GR) Apprendista di Cucina
1985/1986 Hotel Ristorante “Il Patriarca” capo partita
1986-1987 Servizio militare-SARVAM Aeronautica Militare Viterbo responsabile Mensa Ufficiali-
1987 (stagione invernale) Chef del Ristorante "Il Rabarbaro" Chianciano Terme (SI)
1987 (stagione estiva) Hotel “Presidente” Chianciano Terme -Chef di Cucina
dal 1989 al 1999 (dieci anni) “Grand Hotel Excelsior” Chianciano Terme (SI) – Executive Chef
dal Gennaio 2000 al Febbraio 2006 Ristorante "Il Contadino" Cetona (SI) Gestore e
responsabile della ristorazione ed Executive CHEF
dal Maggio 2006 al Febbraio 2009 “Villaggio Turistico AI Poggio dei Papi”
S. Litardo Città della Pieve (PG) Gestore e responsabile della ristorazione ed Executive Chef
dal 2009 al 2010 Agriturismo il “Godiolo” Montepulciano Gestore e responsabile della ristorazione ed Executive Chef
dal 2010 a tutt’oggi Ristorante Zaira Chiusi Amministratore Delegato responsabile della ristorazione Executive Chef

 

 

Il sito utilizza cookie anche di terze parti, che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze manifestate nell’ambito della navigazione in rete.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso ad alcuni cookie clicca su MAGGIORI INFORMAZIONI.
Se chiudi o accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all’uso dei cookies.